Receta: Sándwiches de pepino y rabanitos

    Receta paso a paso para cocinar Sándwiches de pepino y rabanitos, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    sandwiches
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: asturiana
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Sándwiches de pepino y rabanitos

    • Lavar muy bien los pepinos y los rábanos, secarlos con papel de cocina y cortarlos en rodajas muy finas con la mandolina.
    • Mezclar el queso con la mostaza hasta que tenga una consistencia cremosa. Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo y untarlas con la crema.
    • Colocar acaballados sobre el pan, rodajas de pepino y rábanos, formar sándwiches y cortar cada uno en cuatro trozos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 rebanadas de pan de molde

    • 2 pepinos

    • un manojo de rabanitos

    • 1 terrina de queso crema

    • 1 cucharadita de mostaza a la antigua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?