Receta: Samosas de verduras

    Receta paso a paso para cocinar Samosas de verduras, de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    SAMOSAS-DE-VERDURAS

    Consejo: La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de India, Pakistán y Tíbet. La masa es de harina de trigo muy fina y crujiente (similar a la pasta filo) y el relleno de patata, guisantes y otros vegetales aderezados con curry, o de carne de pollo o cordero.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • MASA:

    • 300 gr. de harina

    • 1 vaso de vino de agua templada

    • 2 cucharadas de aceite

    • RELLENO:

    • 1 cebolla

    • 1 zanahoria

    • ½ Kg. de espinacas frescas

    • 150 gr. de guisantes

    • ½ cucharadita de cilantro molido

    • 1 cucharadita de comino molido

    • 1 guindilla fresca

    • cilantro fresco

    • sal y pimienta

    • 6 cucharadas de aceite

    • ensalada y salsa o chutney

    ¿Cómo se cocina paso a paso?