Receta: Salteado de espárragos y patatas con salmón ahumado y crema de rábano picante

    Receta paso a paso para cocinar Salteado de espárragos y patatas con salmón ahumado y crema de rábano picante, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    salteado de esparragos con salmon

    Receta de hoy: Salteado de espárragos y patatas con salmón ahumado y crema de rábano picante ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

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    salmón ahumado

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    1. Descongela el salmón el día anterior en la nevera.
    2. Corta en diagonal los espárragos en trozos pequeños.
    3. Fríe las patatas en rodajas unos 7-10 minutos, girándolas continuamente hasta que estén doradas.
    4. Dos minutos antes de finalizar el tiempo de cocción, añade los espárragos, la cebolla, el puerro y el salmón.
    5. Salpimenta y condimenta con nuez moscada.
    6. Lava y corta los rabanitos en láminas finas.
    7. Pela, parte el rábano y córtalo en láminas finas.
    8. Condimenta los rabanitos y el rábano en una fuente con sal, pimienta y azúcar. Mézclalo todo y déjalo marinar durante 30 minutos.
    9. Exprime cuidadosamente las láminas y desecha el líquido sobrante.
    10. Adereza con aceite de oliva y vinagre de manzana.
    11. Para la crema de rábano picante: mezcla la nata agria, el queso quark, la mezcla de hierbas aromáticas, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Sírvela con los rabanitos y el rábano marinados y el salteado de espárragos y patatas.

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