Receta: Salteado de chopitos y sepia

    Receta paso a paso para cocinar Salteado de chopitos y sepia, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Salteado de chopitos y sepia
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Salteado de chopitos y sepias una manera de tomar los chopitos y la sepia sin rebozo ni exceso de fritura por lo que resultan más sanos y ligeros.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de chopitos

    • 1 sepia de unos 350 gr.

    • 4 patatas pequeñas (unos 150 gr.)

    • 24 ajos tiernos

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • Aliño:

      • 4 cucharadas de aceite

      • ½ cucharadita de pimentón dulce

      • cebollino picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?