Receta: Salpicón de pulpo con ajo blanco

    Receta paso a paso para cocinar Salpicón de pulpo con ajo blanco, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    salpicón
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 g de pulpo cocido

    • 1 cebolla roja

    • 1 tomate rojo

    • 1 pimiento verde

    • 1 huevo duro

    • perejil, sal y pimienta

    • 9 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de vinagre

    • Ajo blanco:

      • 20 almendras crudas y nuevas peladas

      • ½ diente de ajo

      • 1 cucharada de vinagre de jerez

      • 3 de aceite de oliva

      • la miga de 1 rebanada pequeña de pan blanco

      • sal y 7-8 cucharadas de agua (según consistencia deseada)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?