Receta: Salmorejo, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Salmorejo, por Belén Esteban, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    No te pierdas la receta de salmorejo de Belén Esteban que te traemos desde Semana, un alimento nutritivo y fresquito para los días de verano, con la receta exclusiva de la princesa del pueblo.

    Con la llegada del calor, no hay nada como un plato bien fresquito. Por eso te traemos la receta del salmorejo de Belén Esteban.

    El salmorejo es un estupendo primer plato que ahora en verano es fácil y rápido de preparar y que gusta a casi todo el mundo. Además, a Belén le encanta acompañarlo con mucho jamón serrano, huevos cocidos y un buen chorrito de aceite de oliva.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • tomates maduros

    • ajo

    • barra de pan del día anterior

    • aceite de oliva suave

    • vinagre

    • huevos cocidos

    • jamón serrano en trozos pequeños

    • Sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?