Receta: Salmonetes en papillote
Receta paso a paso para cocinar Salmonetes en papillote, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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salmonetes frescos de 200 g cada uno
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cebolleta
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calabacín
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de apio
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hojitas de perejil
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tomillo
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romero
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4 cucharadas de aceite
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sal, pimienta Y 2 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar la cebolleta y cortarla en aros finos. Lavar el calabacín y cortarlo en dados. Raspar el apio y cortarlo en trocitos. Limpiar los salmonetes, lavarlos, escurrirlos, secarlos y salpimentarlos.

Colocar en una bandeja de horno, 4 rectángulos de papel de horno engrasados y poner en cada uno un lecho de verduras sazonadas, un salmonete, las hierbas y regar con un chorreón de aceite de oliva.

Cerrar los paquetes y hacerlos en el horno a 190ºC unos 15-20 minutos. Abrir los envoltorios, sacar las verduras y triturarlas con la mayonesa hasta obtener una crema fina. Servir los salmonetes con la salsa.