Receta: Salmonetes al horno con espárragos

    Receta paso a paso para cocinar Salmonetes al horno con espárragos, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    salmonete

    Receta de hoy: Salmonetes al horno con espárragos

    • Cortar en rodajas la patata y el boniato. Confitarlas en aceite a baja temperatura primero la patata y a los 5 minutos, añadir el boniato. Cuando estén confitados, escurrirlos y sazonarlos.
    • Lavar los salmonetes, secarlos y sazonarlos con sal y pimienta. Colocar las rodajas de patata y boniato escurridas en una fuente refractaria, poner encima los salmonetes y los espárragos limpios.
    • Rociar con el aceite, tapar la fuente con papel sulfurizado e introducir la fuente en el horno a 200ºC, durante 10 minutos. Servir los salmonetes con los espárragos, patatas y boniato.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 salmonetes grandes de ración

    • 1 manojo de espárragos verdes

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • 1 patata grande

    • 1 batata o boniato

    • aceite abundante para cocerlas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?