Receta: Salmonetes al horno con cremoso de calabaza
Receta paso a paso para cocinar Salmonetes al horno con cremoso de calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Método de cocinado: horno / asado
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
salmonetes grandes de ración
-
cebolletas grandes
-
de espárragos verdes
-
de aceite
-
Sal y pimienta
-
de calabaza
-
de leche
-
de aceite
-
Sal, pimienta y cebollino picado
Cremoso de calabaza:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar los salmonetes, secarlos sobre papel de cocina y sazonarlos con sal. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas en rodajas hasta que estén tiernas.

Poner las cebolletas en una fuente refractaria, encima los salmonetes y los espárragos limpios, rociar con un chorreón de aceite y hornear a 200ºC, durante 10 minutos.

Servir los salmonetes con el cremoso y espolvoreados de cebollino picado. Cremoso: Rehogar en el aceite caliente la calabaza en trozos, verter la leche, salpimentar y cocer hasta que esté tierna, triturar.