Receta: Salmón con rábano picante

    Receta paso a paso para cocinar Salmón con rábano picante, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Salmon con rabano picante 4

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta sencilla receta perfecta para sorprender a todos tus invitados con este delicioso entrante.

    Hoy vamos a cocinar un entrante muy fresco y fácil de preparar.

    En este caso, estas tortitas de hojaldre las rellenaremos de salmón ahumado donde podemos encontrarlo en cualquier supermercado o mercado de vuestras ciudades.

    El salmón ahumado es un gran aliado para aquellos que quieren cuidar su alimentación gracias a su alto contenido proteico. Además, su alto contenido en ácido graso poliinsaturado es especialmente beneficioso para la salud cardiovascular, por lo que muchos médicos recomiendan consumirlo.

    En cuanto a la salsa de rábano, recomendamos ponerlo al gusto, según el grado de picante que le guste a cada uno, poner más o menos en cada una de las tortitas de hojaldre.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • hojaldre

    • salmón marinado o ahumado

    • queso crema

    • salsa de rábano picante

    • eneldo picado

    • Pedro Ximénez

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?