Receta: Salmón en papillote
Receta paso a paso para cocinar Salmón en papillote, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Salmón en papillote
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de salmón en lomos
-
puerro
-
zanahoria
-
calabacín
-
de vino blanco
-
de aceite de oliva virgen
-
sal y pimienta
-
patatas pequeñas salteadas con aceite
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar y cortar el puerro, la zanahoria y el calabacín en juliana. Cortar rectángulos de papel sulfurizado y colocar en el centro de cada uno, juliana de puerro, de zanahoria y de calabacín.

Poner encima de la juliana un lomo de salmón sazonado con sal y pimienta, regarlo con unas gotas de vino y un chorreón de aceite. Cerrar los paquetes y ponerlos en una bandeja de horno.

Hornearlos durante 8 minutos a 250º C. Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y saltearlas en rodajas en el aceite caliente. Servir el salmón en su paquete con las verduras, su jugo y las patatas.