Receta: Salmón marinado con remolacha

    Receta paso a paso para cocinar Salmón marinado con remolacha, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Salmon marinado con remolacha 5

    Resumen de la receta

    Descubre los pasos y trucos para hacer este salmón marinado perfecto para cualquier ocasión.

    Hoy vamos a cocinar uno de los pescado más sabroso que podemos encontrar en cualquier supermercado o mercado de vuestras ciudades.

    Este pescado es muy beneficioso para la salud y es una fuente de proteína de alta calidad. Además de tener vitaminas, minerales y antioxidantes y Omega3, aliado esencial que ayuda a reducir los factores de riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular.

    Se recomienda consumir por lo menos una vez a la semana pescado para mantener una dieta equilibrada, saludable y sobre todo variada.

    A la hora de hacer esta receta, te aconsejamos utilizar unas pinzas para retirar las espinas del propio filete de salmón y así comerlo con más facilidad.

    En este caso, acompañaremos este plato con unas patatas asadas junto con una salsa de eneldo que le dará un toque mucho más sabroso y jugoso al plato.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • azúcar

    • salmón

    • sal

    • pimienta negra

    • eneldo fresco

    • aceite

    • naranja

    • remolachas

    • GUARNICIÓN

      • patatas

      • eneldo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?