Receta: Salmón marinado al eneldo

    Receta paso a paso para cocinar Salmón marinado al eneldo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Salmón marinado
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ kg de salmón fresco de la parte del centro O la cola

    • 150 g de sal

    • 150 g de azúcar

    • 4 cucharadas de pimienta negra molida

    • 1 manojo grande de eneldo fresco

    • 5 cucharadas de aceite

    • Salsa de eneldo: 1 huevo

    • 1 cucharada de mostaza

    • 2 de vinagre

    • 1 de azúcar

    • 4 de aceite

    • ½ manojo de eneldo fresco

    • Sal y pimienta

    • Guarnición: patatitas pequeñas cocidas en caldo de carne y mezcladas con la salsa al eneldo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?