Receta: Rosquilla lista tradicional de San Isidro
Receta paso a paso para cocinar Rosquilla lista tradicional de San Isidro, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de harina
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de azúcar
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de levadura
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de aceite de oliva
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huevos
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1 chupito de aguardiente
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de anís en grano
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de azúcar glas
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de zumo de limón
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2 cucharaditas de aguardiente
Masa:
Baño:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Masa: Batir los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos y de color muy claro, añadir el aceite, los anises machacados, el aguardiente y, por último la harina mezclada con la levadura. Amasar hasta conseguir una masa blanda y enharinarla.

Formar bolas del mismo tamaño, aplastarlas sobre la mesa y hacer un agujero en el centro con el dedo. Ampliar el agujero para formar las rosquillas y colocarlas en una placa engrasada, algo separadas entre sí y dejarlas reposar 1 hora.

Cocerlas en el horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Baño: Añadir al azúcar, el zumo de limón y el aguardiente sin parar de mover hasta que la mezcla blanquee. Bañar las rosquillas frías y dejarlas secar.