Receta: Roscón de reyes

    Receta paso a paso para cocinar Roscón de reyes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Roscón de reyes
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    Este dulce está compuesto por harina y azúcar que tienen  hidratos de carbono, mantequilla, que aporta grasa, y huevos, ricos en proteínas. Están presentes todos los principios inmediatos pero es muy rico en calorías, por lo que hay que ser prudente en su consumo. Roscón de reyes

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de harina de fuerza

    • una pizca de sal

    • 30 gr. de levadura prensada

    • 1 vaso de vino de leche templada

    • 150 gr. de azúcar

    • 125 gr. mantequilla en pomada

    • 3 huevos

    • la ralladura de 1 limón y de 1 naranja

    • 1 copa de ron

    • 1 cucharada de agua de azahar

    • Para decorar: 1 huevo

    • 1 taza de azúcar

    • gotas de agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?