Receta: Rosca de arroz con salsa de calabacines

    Receta paso a paso para cocinar Rosca de arroz con salsa de calabacines, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rosca-de-arroz-con-salsa-de-calabacines
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    El arroz es una fuente de energía por sus hidratos de carbono complejos. El queso es rico en proteínas, minerales y vitaminas, y el calabacín aporta antioxidantes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1 diente de ajo

    • sal y 3 cucharadas de aceite

    • 100 gr. de queso gruyere rallado

    • Salsa de calabacines:

      • ¾ kg. calabacines

      • 2 puerros

      • ½ cebolla

      • 2 cucharadas de queso rallado

      • 4 cucharadas de aceite

      • 1 vaso de caldo, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?