Receta: Rollos vietnamitas

    Receta paso a paso para cocinar Rollos vietnamitas, de las recetas de cocina vietnamita de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollos vietnamitas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: vietnamita
    • Otras características:

    Esta preparación es especialmente interesante por la textura crujiente que presta la pasta filo, que hace que las hortalizas sean más apetecibles. Los rollitos son muy ricos en vitaminas y minerales. Rollos vietnamitas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de pasta filo

    • aceite

    • Relleno:

      • de ajo

      • cebolleta

      • zanahoria

      • de judías

      • de apio

      • de salsa de pescado o de ostras

      • Tabasco

      • de aceite

      • cilantro

      • 1 clara batida

      Para mojar:

      • Salsa de soja y salsa agridulce

    ¿Cómo se cocina paso a paso?