Receta: Rollos de atún

    Receta paso a paso para cocinar Rollos de atún, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollos-de-atun
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 gr. de atún

    • 50 gr. de jamón serrano en dados

    • 2 huevos cocidos

    • 2 cucharadas de pan rallado

    • ½ pimiento rojo

    • ½ pimiento verde

    • ½ pimiento amarillo

    • ½ cebolleta

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • Perejil, sal, huevo batido y pan rallado

    • aceite para dorar los rollitos

    • Salsa:

      • 1 cebolla

      • 4 tomates

      • 1 pimiento rojo

      • 1 diente de ajo

      • 50 ml. de vino oloroso

      • 100 ml. de caldo de pescado

      • 6 cucharadas de aceite

      • 1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?