Receta: Rollo mexicano
Receta paso a paso para cocinar Rollo mexicano, de las recetas de cocina mexicana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Consejo: Si se quiere, el tomate, en lugar de cortarlo en lonchas finas, se puede rallar la pulpa sin las pepitas ni la piel y sazonarla con algo de sal. Para hacerlo, deben ser tomates muy rojos y duros.
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 tortillas mexicanas
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1 aguacate
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1 cebolleta pequeña tierna
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1 tomate rojo grande
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100 gr. de salmón ahumado
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sal
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gotas de zumo de limón y de Tabasco
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1: Escaldar, pelar el tomate y meterlo en el congelador ½ hora para poder cortarlo en lonchas finísimas. Limpiar la cebolleta y picarla.

Paso 2: Cortar a la mitad el aguacate, sacar el hueso, pelarlo y aplastar la pulpa junto con la cebolleta, las gotas de zumo de limón y de Tabasco y sal.

Paso 3: Poner en las tortillas tomate, sazonarlo, untarlo de guacamole y encima salmón. Enrollar, envolver en film apretado guardar en la nevera y cortar en rodajas.