Receta: Rollitos con tortillas de trigo

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos con tortillas de trigo, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    minirollitos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de aperitivos Rollitos con tortillas de trigo

    • Lavar y cortar los tomates en dados. Cubrir las tortillas con lonchas de queso, lonchas de jamón y dados de tomate.
    • Poner por encima hojas de albahaca y rodajas de aceitunas. Cerrar las tortillas muy apretadas desde el centro y envolverlas en papel film.
    • Reservarlas en la nevera durante 1 hora. Sacarlas, espolvorearlas de sésamo, cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y servir.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tortillas de trigo

    • 12 lonchas de queso mozzarella

    • 2 tomates muy rojos

    • 8 lonchas de jamón serrano

    • hojas de albahaca

    • aceitunas negras sin hueso

    • semillas de sésamo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?