Receta: Rollitos de solomillo con jamón y queso, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de solomillo con jamón y queso, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de rollitos de solomillo con jamón y queso de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito, hervido
    • Otras características:

    Un perfecto segundo plato es que el obtendrás con esta receta de rollitos de solomillo con jamón y queso de Belén Esteban.

    Si el jamón está muy salado, déjalo media hora sumergido en leche.

    Hay un montón de variantes de estos enrollados, según los ingredientes. Si utilizas filetes de cerdo, los más famosos y típicos son los flamenquines cordobeses.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • solomillos de cerdo

    • jamón serrano

    • queso para sándwiches

    • aceite de oliva

    • cebolla

    • diente de ajo

    • vino blanco

    • caldo

    • Sal

    • Pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?