Receta: Rollitos de salmón y espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de salmón y espinacas, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    rollitos de salmón
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: nórdica
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Rollitos de salmón y espinacas ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

    Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.

    papel horno

    salmon

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    1. Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
    2. Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
    3. Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
    4. Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
    5. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
    6. Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
    7. Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
    8. Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.

    bofrost