Receta: Rollitos de pavo al pesto
Receta paso a paso para cocinar Rollitos de pavo al pesto, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pavo
- Mozzarella
- Jamón serrano
Atrévete con esta receta tan sencilla y saludable de estos rollitos de pavo al pesto. Su sabor no te dejará indiferente.
Hoy vamos a preparar un plato que seguramente habréis visto muchas veces en casa o en restaurantes pero con un toque muy diferente y delicioso.
La salsa de pesto le dará un toque de sabor mediterráneo junto a la mozzarella que utilizaremos para su relleno. Tanto el pavo, una carne baja en grasa y la mozzarella, contienen muy poco colesterol y lactosa, por lo que facilita en gran medida la digestión.
Es un plato perfecto para incluir en tu dieta y en cualquier época del año.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
pavo
-
mozzarella
-
aceite de oliva
-
jerez
-
mostaza
-
caldo
-
jamón
-
albahaca
-
diente de ajo
-
parmesano
-
piñones
-
aceite de oliva
-
sal
-
pimienta
Salsa
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pesto: Triturar la albahaca, el ajo, los piñones, el queso, sal y pimienta, añadir el aceite a hilillo, hasta obtener una salsa espesa y cremosa. Aplastar los escalopes de pavo, pintarlos con el pesto y colocar encima de cada uno, una rodaja de mozzarella.

Enrollar los escalopes, envolverlos con las lonchas de jamón y sujetarlos con un palillo. Calentar el aceite en una sartén y dorar los rollitos a fuego medio, dándoles la vuelta por todos los lados. Sacarlos y reservarlos.

Desglasar la sartén donde se han hecho el pavo con el jerez, añadir la mostaza y el caldo y dar unos hervores. Introducir los rollitos, cocer unos minutos para que se impregnen de la salsa y servirlos con su salsa y patatitas asadas.