Receta: Rollitos de pavo al pesto

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de pavo al pesto, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollitos de pavo al pesto
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: plancha
    • Otras características:

    Atrévete con esta receta tan sencilla y saludable de estos rollitos de pavo al pesto. Su sabor no te dejará indiferente.

    Hoy vamos a preparar un plato que seguramente habréis visto muchas veces en casa o en restaurantes pero con un toque muy diferente y delicioso.

    La salsa de pesto le dará un toque de sabor mediterráneo junto a la mozzarella que utilizaremos para su relleno. Tanto el pavo, una carne baja en grasa y la mozzarella, contienen muy poco colesterol y lactosa, por lo que facilita en gran medida la digestión.

    Es un plato perfecto para incluir en tu dieta y en cualquier época del año.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • pavo

    • mozzarella

    • aceite de oliva

    • jerez

    • mostaza

    • caldo

    • jamón

    • Salsa

      • albahaca

      • diente de ajo

      • parmesano

      • piñones

      • aceite de oliva

      • sal

      • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?