Receta: Rollitos de pan perdido

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de pan perdido, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollitos de pan perdido 4

    Resumen de la receta

    Sigue todos los pasos y trucos para hacer esta receta tan deliciosa y fácil de hacer.

    ¿Estás preparado para probar unos deliciosos rollitos de pan rellenos de queso y jamón? Es muy sencillo de hacer, sólo tienes que seguir el paso a paso para dar con la clave.

    Son unos entrantes perfectos para toda la familia y sobre todo para los más peques de la casa que sin duda, lo disfrutarán muchísimo.

    Te aconsejamos poner en remojo el pan con la mezcla de la leche y el huevo para que quede muy jugoso y así después podamos hornear estos rollitos ya con su relleno y que queden crujientes y sabrosos.

    Toca ponerse manos a la obra con este delicioso aperitivo que será un acierto seguro.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • pan de molde

    • jamón york

    • queso mozzarella

    • huevos

    • leche

    • pan panko

    • sal

    • pimienta

    • nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?