Receta: Rollitos de fruta y arroz

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de fruta y arroz, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollitos de fruta y arroz 8

    Resumen de la receta

    En la receta de hoy te contamos cómo hacer un postre dulce y sano. Sigue los pasos y hazte con el tuyo.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Hoy prepararemos este postre dulce tan sano y diferente para aquellos que les gusta combinar lo salado (el arroz) con lo dulce de la fruta.

    Al llevar arroz blanco de base, haremos la forma del sushi poniendo por encima la fruta que hayamos elegido. Puedes poner tanta fruta como desees.

    Recomendamos ponerle un poco de sirope de chocolate para hacerlo un poco más dulce.

    Aunque parezca una combinación extraña, no dudes en ponerla en práctica. La mezcla de los sabores del arroz y la fruta junto a la salsa de coco hace que explote diferentes sabores en tu boca. ¡Estamos seguros de que repetirás!

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • arroz blanco

    • limón verde

    • azúcar

    • SALSA DE COCO

      • leche de coco

      • azúcar

      FRUTAS

      • fruta variadas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?