Receta: Rollitos frescos vietnamitas
Receta paso a paso para cocinar Rollitos frescos vietnamitas, de las recetas de cocina vietnamita de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pan, masas y hojaldres
- Tipo de cocina: vietnamita
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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12 obleas de pasta de arroz (de venta en establecimientos orientales)
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6 langostinos
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1 diente de ajo
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1 cebolleta
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1 zanahoria grande
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1 puerro
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un trozo de apio
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2 cucharadas de salsa de ostras (en establecimientos orientales)
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2 cucharadas de salsa de soja dulce
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unas gotas de Tabasco
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4 cucharadas de aceite
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cilantro picado
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1 clara ligeramente batida
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Para acompañar: salsa de soja y salsa agridulce
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Relleno: Calentar el aceite en un wok, saltear los langostinos pelados y reservarlos. En el aceite sobrante, freír el ajo y la cebolleta, picados, cuando la cebolla este dorada, añadir y rehogar unos 2-3 minutos la zanahoria, el puerro y el apio en juliana.

Sazonar el refrito con la salsa de ostras, el Tabasco, la salsa de soja dulce y el cilantro e incorporar los langostinos en trozos. Salpicar las obleas con agua, poner el relleno en el centro hacia abajo, pintar los extremos con la clara, cerrar los bordes y enrollar.

Cocer los rollitos al vapor durante unos 5 minutos. Servir los rollitos calientes y al momento de comer hacerles un corte a lo largo a cada uno para introducir la salsa agridulce o la salsa de soja, al gusto.