Receta: Rollitos frescos vietnamitas

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos frescos vietnamitas, de las recetas de cocina vietnamita de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollitos frescos vietnamitas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 12 obleas de pasta de arroz (de venta en establecimientos orientales)

    • Relleno:

      • 6 langostinos

      • 1 diente de ajo

      • 1 cebolleta

      • 1 zanahoria grande

      • 1 puerro

      • un trozo de apio

      • 2 cucharadas de salsa de ostras (en establecimientos orientales)

      • 2 cucharadas de salsa de soja dulce

      • unas gotas de Tabasco

      • 4 cucharadas de aceite

      • cilantro picado

      • 1 clara ligeramente batida

      • Para acompañar: salsa de soja y salsa agridulce

    ¿Cómo se cocina paso a paso?