Receta: Rollitos de cecina, pera y rúcula

    Receta paso a paso para cocinar Rollitos de cecina, pera y rúcula, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Rollitos de cecina, pera y rúcula
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: argentina
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Rollitos de cecina, pera y rúcula

    • Lavar la pera, cortarla a lo largo, quitar el corazón y cortar las dos mitades en rodajas finas. Rociarlas con las gotas de zumo de limón.
    • Tostar los piñones en una sartén ligeramente engrasada y cortar las lonchas de cecina en tiras anchas. Lavar y escurrir la rúcula.
    • Poner la rúcula y piñones entre 3 medias rodajas de pera y envolverlas con la cecina. Servir los rollitos rociados con las gotas de Pedro Ximénez.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 lonchas finas de cecina

    • 1 pera conferencia

    • hojas de rúcula

    • un puñado de piñones

    • unas gotas de reducción de Pedro Ximénez

    ¿Cómo se cocina paso a paso?