Receta: Risotto de remolacha con queso azul

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de remolacha con queso azul, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Risotto de remolacha con queso azul
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Otras características:

    El arroz es muy importante en la Dieta Mediterránea por su riqueza en hidratos de carbono complejos. Risotto de remolacha con queso azul

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • ½ kg. de remolacha cocida

    • 1 cebolla

    • 1 zanahoria

    • 12 tacitas moka de caldo de verduras

    • 1 vaso de vino blanco

    • 75 gr. de queso azul

    • 20 gr. de jengibre rallado

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?