Receta: Risotto de espárragos y queso de cabra

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de espárragos y queso de cabra, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Risotto de espárragos y queso de cabra 5

    Resumen de la receta

    Descubre cómo se hace este exquisito plato de risotto. Una manera diferente de hacerlo con ingredientes de primera calidad.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Arroz

    Los arroces son de los platos posiblemente más socorridos que nos pueden sacar de un apuro cualquier día.

    Hay multitud de variedades de platos donde el arroz es sin lugar a dudas, el mayor protagonista, y es que en tan solo 20 minutos lo tenemos hecho. Para el risotto solo tendríamos que estar pendiente a la hora de añadir el caldo de verduras poco a poco.

    Sin embargo, esta vez vamos a elaborar este plato de arroz combinado con unos espárragos salteados y un queso, en nuestro caso de cabra, que lo hará sin duda más meloso y sabroso.

    Sin más dilación, es momento de preparar tu risotto siguiendo el paso a paso que te dejamos a continuación. ¡Toma nota!

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • arroz

    • espárragos

    • cebolla

    • ajo

    • vino blanco

    • caldo de verduras

    • aceite de oliva

    • queso de cabra

    • queso mascarpone

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?