Receta: Risotto de setas con arte

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de setas con arte, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    RISOTTO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Tipo de cocina: italiana
    • Otras características:

    El risotto es un arroz típico italiano que resulta muy cremoso. El arroz es el cereal más utilizado en la cocina y, como primer plato, perfecto para equilibrar los hidratos de carbono con las grasas y las proteínas. Risotto de setas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz Arborio (de venta en Día)

    • ¼ kg. de setas variadas de temporada (si no hay, emplearlas en conserva o secas)

    • 4 chalotas

    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    • 6 tacitas moka de caldo vegetal

    • gotas de aceite de trufa

    • 2 cucharadas de parmesano rallado

    • 1 cucharada de mantequilla

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?