Receta: Risotto de coliflor y pak choi
Receta paso a paso para cocinar Risotto de coliflor y pak choi, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Arroces
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 tacitas moka de arroz arborio
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1 coliflor pequeña
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2 cogollos de pak choi (se suelen vender en grupos de unos 4)
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2 l. de caldo de verduras
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4 cucharadas de mantequilla
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1 cebolla
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1 vaso de vino blanco seco
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100 gr. queso Parmesano rallado (más queso para servirse en la mesa)
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sal
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pimienta negra molida
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer la coliflor en ramitos en agua hirviendo con sal 10 minutos y reservar. Cortar el pak choi en tiras y reservarlo. Fundir la mantequilla en una sartén profunda y rehogar la cebolla picada despacio hasta que esté transparente.

Rehogar el arroz encima de la cebolla, moverlo para que se envuelva y añadir el vino, subir el fuego para que se evapore el alcohol e ir añadiendo poco a poco el caldo sin parar de mover, hasta que el arroz haya absorbido el líquido anterior.

Cuando el arroz esté tierno pero al dente, añadir el queso, mover rápidamente, bajar el fuego e incorporar el pak choi. Comprobar y rectificar el punto y añadir por último la coliflor. Servir recién hecho acompañado de más queso.