Receta: Risotto de coliflor y pak choi

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de coliflor y pak choi, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Risotto de coliflor y pak choi
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    El pak choi no necesita mucha cocción porque debe quedarse con una textura crujiente, por eso se añade al final. El tallo se puede dejar o quitárselo y picarlo muy fino como si fuera cebolla para que se mezcle con el arroz. Risotto de coliflor y pak choi

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz arborio

    • 1 coliflor pequeña

    • 2 cogollos de pak choi (se suelen vender en grupos de unos 4)

    • 2 l. de caldo de verduras

    • 4 cucharadas de mantequilla

    • 1 cebolla

    • 1 vaso de vino blanco seco

    • 100 gr. queso Parmesano rallado (más queso para servirse en la mesa)

    • sal

    • pimienta negra molida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?