Receta: Risotto con congrio y ajetes

    Receta paso a paso para cocinar Risotto con congrio y ajetes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    RISOTTO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    Sabías que…

    El arroz aporta hidratos de carbono y el congrio proteínas, lo que hace que sea un plato muy equilibrado y bajo en calorías. Recomendado en regímenes de adelgazamiento.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1 manojo de ajos tiernos

    • ½ Kg. de congrio abierto

    • 200 gr. de guisantes desgranados

    • 1 cebolla grande

    • 8 cucharadas de aceite

    • 10 tacitas de caldo de pescado

    • 4 cucharadas de nata líquida

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?