Receta: Risotto con magret de pato
Receta paso a paso para cocinar Risotto con magret de pato, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de pato
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de arroz
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cebolla
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de cerveza negra
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de aceite
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de caldo de pollo
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de cerdo
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de judías verdes
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de guisantes
¿Cómo se cocina paso a paso?

COCER en el caldo de pollo la manita de cerdo durante 30 minutos en la olla rápida y escurrirla. Calentar el aceite en una sarten de dos asas y freír la cebolla lentamente hasta que tome color tostado. Rehogar encima el arroz y la pulpa de choriceros, mover sobre el fuego 10 minutos.

AÑADIR la cerveza y, cuando se evapore, incorporar las judías verdes y la zanahoria en trocitos y los guisantes desgranados. Ir añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, sin parar de mover durante unos 20 minutos. Deshuesar la manita de cerdo y cortar la carne en trocitos.

SAZONAR el magret, dar unos cortes a la piel y hacerlo primero de ese lado 5 minutos y después del otro lado. Antes de que el arroz está hecho del todo, comprobar y rectificar el punto de sazón, añadir el perejil picado y los trozos de manita y servirlo con el magret cortado en lonchas.