Receta: Revuelto de quinoa con verduras

    Receta paso a paso para cocinar Revuelto de quinoa con verduras, de las recetas de cocina peruana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    revuelto de quinoa

    Receta de revuelto de quinoa

    • Poner a hervir agua con sal en la proporción de 1 medida de quinoa por 3 de agua. Añadir la quinoa y cocer a fuego medio destapado durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos más.
    • Lavar el brécol y la coliflor, separarlos en ramitos y cocerlos al vapor unos 5 minutos (deben quedar al dente). Limpiar los ajetes, lavarlos, cortarlos en rodajas y freírlos en el aceite caliente.
    • Dorar el tofu en dados. Limpiar el kale, cortarlo y saltearlo sobre los ajetes 10 minutos e incorporar la quinoa, el brécol y coliflor. Salpimentar y regar con la salsa de soja, mezclar, añadir el tofu y servir.

    Esta receta es apta para: Vegano, sin gluten, sin lactosa y sin grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 gr. de quinoa

    • 1 bolsa o un kale

    • 1 manojo de ajetes tiernos

    • 200 gr. de coliflor

    • 200 gr. de brécol

    • un chorro de salsa de soja

    • sal y pimienta

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • 100 gr. de tofu (optativo)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?