Receta: Revuelto de piparras

    Receta paso a paso para cocinar Revuelto de piparras, de las recetas de cocina vasca de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Revuelto de pipirranas 7

    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso de esta receta tan sencilla y saludable perfecta para incluirla en tus cenas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: vasca
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Hoy cocinaremos una receta perfecta para las cenas, pues es baja en grasa y muy ligero para comerla por la noche.

    La piel de las piparras tienen un sabor muy suave y apenas pican por lo que hace una combinación realmente buena.

    Para aquellos que no lo sepan, las piparras, de origen vasco, son una especie de guindilla de carne muy tierna y especialmente piel fina. La mejor época para consumirlas son de junio a octubre aunque la temporada puede cambiar alargándose hasta finales de noviembre.

    Para que el plato quede lo más jugoso posible, recomendamos apartar y acercar la sartén al fuego mientras va cuajando la tortilla.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • piparras

    • huevos

    • cebolla

    • aceite de oliva

    • nata líquida

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?