Receta: Revuelto de espirales con calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Revuelto de espirales con calabacín, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    revuelto de espirales
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: salteado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Revuelto de espirales con calabacín

    • Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados.
    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal por litro de agua, durante el tiempo indicado en el envase, escurrirla y saltearla encima del calabacín y el jamón.
    • Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con la pasta y calabacín, cuajar despacio moviendo sobre fuego flojo. Servir recién hecho, espolvoreado de queso y hojas de albahaca frita.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 350 gr. de espirales de pasta

    • ½ kg. de calabacines

    • 100 gr. de jamón de York en una loncha gorda

    • 4 huevos

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 2 dientes de ajo

    • 50 gr. de queso rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?