Receta: Repollo con salchichas
Receta paso a paso para cocinar Repollo con salchichas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Repollo con salchichas
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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de repollo
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de zanahorias
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cebollas
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salchichas Frankfurt
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de aceite
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de ajo
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de patatas
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aceite para freírlas
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sal.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar el repollo en juliana, suprimir el troncho duro, lavarlo y escurrirlo. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo, picados, y la zanahoria en rodajas.

Antes de que tomen color, saltear las salchichas unos minutos e incorporar el repollo escurrido, sazonar con sal y rehogarlo hasta que se agache. Dejar cocer tapado a fuego lento durante unos 20 minutos.

Mover de cuando en cuando y cuando esté‚ blando, destapar y consumir el líquido que tenga en exceso a fuego vivo. Freír la patata cortada en dados y cuando el repollo esté‚ en su punto, añadirlas y servir.