Receta: Crackers de remolacha
Receta paso a paso para cocinar Crackers de remolacha, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: asturiana
- Método de cocinado: horno / asado
- Otras características:
Receta de hoy: Crackers de remolacha
- Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.
- Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.
- Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 remolacha cocida
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300 gr. de harina
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1 cucharadita de levadura química
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30 ml. de aceite de oliva virgen
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1 huevo
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sal y pimienta
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150 gr. de queso crema
-
50 gr. de queso azul
Crema de queso:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.

Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.

Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.