Receta: Crackers de remolacha

    Receta paso a paso para cocinar Crackers de remolacha, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    crackers de remolacha

    Receta de hoy: Crackers de remolacha

    • Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.
    • Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.
    • Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 remolacha cocida

    • 300 gr. de harina

    • 1 cucharadita de levadura química

    • 30 ml. de aceite de oliva virgen

    • 1 huevo

    • sal y pimienta

    • Crema de queso:

      • 150 gr. de queso crema

      • 50 gr. de queso azul

    ¿Cómo se cocina paso a paso?