Receta: Redondo a la italiana (vitelo tonnato)
Receta paso a paso para cocinar Redondo a la italiana (vitelo tonnato), de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Tipo de cocina: italiana
- Método de cocinado: olla rápida
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 kg. de redondo de ternera
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100 gr. de bonito en aceite
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1 cebolla
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4 anchoas
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½ l. de vino blanco seco
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½ vaso de aceite
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1 cucharada de alcaparras
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2 pepinillos en vinagre
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sal
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pimienta
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GUARNICION:
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1 lata pequeña de pimientos del piquillo
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1 diente de ajo
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8 cucharadas de aceite
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sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Salpimentar la carne y ponerla en la olla exprés con la cebolla picada, las anchoas y el bonito, regar con el vino, cerrar la olla y cocer 20 minutos. Sacar la carne y cortarla en lonchas muy finas.

Poner en el vaso de la batidora el jugo de hacer la carne, la cebolla, las anchoas, el bonito, las alcaparras, los pepinillos y el aceite. Triturar hasta obtener una salsa con la textura de una mayonesa.

Servir la carne con su salsa, alcaparras y pimientos. Guarnición: Dorar en el aceite caliente el diente de ajo en láminas, añadir los pimientos y mover la sartén en vaivén para que se impregnen del aceite.