Receta: Redondo a la italiana (vitelo tonnato)

    Receta paso a paso para cocinar Redondo a la italiana (vitelo tonnato), de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    redondo a la italiana
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: olla rápida
    • Otras características:

    Consejo: Si la salsa resulta demasiado espesa, se puede aligerar con algo de zumo de limón o vino. En la olla exprés se debe calcular 1 vaso de líquido por cada cuarto de hora de cocción.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de redondo de ternera

    • 100 gr. de bonito en aceite

    • 1 cebolla

    • 4 anchoas

    • ½ l. de vino blanco seco

    • ½ vaso de aceite

    • 1 cucharada de alcaparras

    • 2 pepinillos en vinagre

    • sal

    • pimienta

    • GUARNICION:

    • 1 lata pequeña de pimientos del piquillo

    • 1 diente de ajo

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?