Receta: Recetas de Halloween: Florentino

    Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Florentino, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    galletas

    Ingredientes:

    • 100 gr. de azúcar glas
    • 80 gr. de mantequilla
    • 25 gr. de harina
    • 50 gr. de nata
    • 40 gr. de pasas sultanas
    • 50 gr. de pipas de girasol
    • 50 gr. de pipas de calabaza
    • 100 gr. de almendras laminadas
    • 200 gr. de chocolate fondant

    Preparación:

    Dejar la mantequilla fuera de la nevera para que esté como pomada y añadir el azúcar glas con varillas y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir pipas de girasol y calabaza, y almendras y pasas cortadas.

    Incorporar la nata y mezclar bien. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado o emplear un silpat. Dejar caer con una cuchara, montoncitos de masa separados unos de otros, ya que se va a expandir al calentarse.

    Hornear a 180ºC 10-15 minutos y dejar enfriar. Fundir el chocolate al baño María o microondas, y extender muy fino con una espátula sobre un silpat, aún caliente, colocar
    encima las galletas y, cuando se solidifique, cortar con un cortapastas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Pipas de calabaza

    • Chocolate