Receta: Recetas de Halloween: Berenjenas con calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Berenjenas con calabaza, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    berenjenas rellenas

    Ingredientes:

    • 4 berenjenas medianas
    • 1 cebolla mediana
    • 1/2 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1/2 pimiento amarillo
    • 150 gr. de calabaza
    • 4 cucharadas de tomate frito
    • 150 gr. de queso de nata cántabro
    • 2 cucharadas de piñones
    • 6 de aceite
    • 2 de queso rallado
    • sal

    Preparación:

    Hacer cortes cruzados en la pulpa de las berenjenas cortadas a la mitad, salpicarlas de sal y ponerlas boca abajo sobre papel de cocina con un plato encima para que suelten el jugo amargo. Introducirlas en el horno a 200º C 20 minutos.

    Picar la cebolla, cortar los pimientos y la calabaza en trocitos y freír en el aceite caliente hasta que se pochen. Sacar la pulpa de las berenjenas con la ayuda de una cuchara, dejando las cáscaras como barquitas.

    Añadir la pulpa de la berenjena al pisto al mismo tiempo que el tomate frito, el queso en dados y los piñones. Sazonar. Rellenar las berenjenas, espolvorearlas con el queso y gratinarlas unos minutos en el horno.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Berenjenas

    • Calabaza