Receta: Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    alboronia

    Ingredientes:

    • 1/4 kg. de berenjena
    • 1/4 kg de calabaza
    • 1/4 kg de cebollas
    • 1/4 kg de tomates
    • 1 cuch. de alcaravea
    • 2 cuch. de miel
    • una pizca de azafrán
    • 12 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta

    Preparación:

    Pelar las berenjenas, cortarlas en dados medianos y ponerlos a remojo de agua con sal para que suelten el jugo amargo, durante ½ hora. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.

    Calentar el aceite y freír la berenjena, encima la cebolla picada y antes de que se doren,
    añadir la miel, la alcaravea y el azafrán tostado, salpimentar y dejar que se doren. Incorporar la calabaza en dados y los tomates pelados y en dados, cubrir a ras de agua y
    cocer hasta que reduzca.

    Comprobar el punto de sal y servir de entrada con arroz blanco.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Calabaza

    • Berenjenas