Receta: La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano

    Receta paso a paso para cocinar La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano, de las recetas de cocina canaria de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    La receta de Lydia Lozano es: Potaje de verduras a lo Lozano

    Se trata de un plato que te aporta energía y vitaminas sin hacerte sentir lleno, por lo que es ideal tanto para la comida como para la cena.

    Este potaje te permite añadir las verduras y hortalizas que sean de tu gusto.

    • Pelar y cortar los ajetes, los puerros y la cebolla en juliana fina. Cortar las zanahorias, el calabacín y la calabaza con mandolina en tiras.
    • Rehogar las verduras con un poco de aceite, sal y pimienta.
    • Cuando estén doradas añadir el tomate y dejar hasta que se evapore el agua que suelta.
    • Pelar las patatas y chascarlas. Añadir a la cazuela, cubrir con el caldo y cocer hasta que estén tiernas.
    • Truco de Lydia: Si quieres, puedes dar el toque final al plato añadiendo un poco de orégano o tomillo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 manojo de ajetes

    • 1 cebolla

    • 2 puerros

    • 2 zanahorias

    • 1 calabacín

    • 250 g calabaza

    • 1 tomate concasse

    • 3 patatas

    • caldo de ave

    • aceite de oliva, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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