Receta: Receta Pochas con almejas

    Receta paso a paso para cocinar Receta Pochas con almejas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pochas con almejas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Las pochas tienen una composición muy parecida a la de las alubias, con la particularidad de que su contenido en hidratos de carbono es menor. Receta Pochas con almejas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 kg. de pochas con vaina

    • 300 gr. de almejas

    • 1 cebolla

    • 1 puerro

    • 1 zanahoria

    • 1 pimiento verde fino

    • 2 dientes de ajo

    • 3 cucharadas de aceite

    • ½ vaso de vino blanco

    • perejil picado

    • ½ hoja de laurel y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?