Receta: Pizza

    Receta paso a paso para cocinar Pizza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PIZZA PRIMAVERA

    El secreto de la masa es conseguir que salga ligera y fina, para lo cual se deben engrasar los dedos con aceite, en lugar de harina, para evitar que se pegue la masa. Esta pizza es ideal porque los ingredientes son bajos en calorías. Pizza

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      MASA:

      • 200 gr. de harina de fuerza

      • ½ vaso de agua templada

      • 20 gr. de levadura prensada

      • 1 cucharada de manteca de cerdo

      • 2 de aceite

      • sal

      Relleno:

      • 8 cucharadas de salsa de tomate

      • 250 gr. de queso mozzarella rallado

      • 1 pimiento rojo

      • 1 pimiento verde

      • 1 pimiento amarillo

      • 1 calabacín

      • 1 berenjena asada

      • 1 manojo de espárragos verdes

      • aceite de oliva

      • sal, pimienta y orégano

    ¿Cómo se cocina paso a paso?