Receta: Receta Montaditos de pera y jamón
Receta paso a paso para cocinar Receta Montaditos de pera y jamón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
Las peras conferencia son ricas en fibra, minerales en especial calcio, potasio, hierro y yodo, y en vitaminas, sobre todo C, y en antioxidantes. Receta Montaditos de pera y jamón
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 peras conferencia
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unas gotas de zumo de limón
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1 cucharada de mantequilla
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1 cucharada de azúcar
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100 gr. de jamón serrano en lonchas muy finas
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reducción de Pedro Ximénez
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso1: Pelar las peras, cortarlas en octavos, quitar el corazón y rociarlos con gotas de zumo de limón. En una sartén fundir la mantequilla y el azúcar.
Paso2: Añadir las peras y caramelizarlas, deben quedar un poco al dente. Cortar las lonchas de jamón en tiras anchas y envolver cada trozo de pera con el jamón.
Paso3: Sujetarlo con una brocheta o palillo y servirlas salpicadas con gotas de vinagre reducción de Pedro Ximénez.