Receta: Receta Canelones de setas y trufa
Receta paso a paso para cocinar Receta Canelones de setas y trufa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pastas
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 paquete de canelones (12-16 canelones)
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Relleno: ¼ kg. de setas
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6 cucharadas de aceite de oliva
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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1 vaso de vino de oloroso
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sal y pimienta
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1 cucharada de perejil picado
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100 gr. de jamón serrano picado
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Salsa: 4 cucharadas de aceite
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1 chalota picada
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1 cucharada de harina
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¼ l. de leche
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sal, pimienta y unas gotas de aceite de trufa
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso1: Relleno: Dorar en el aceite el ajo picado y la cebolla hasta que esté tierno. Incorporar las setas limpias y en tiras hasta que suelten el líquido de vegetación. Regar con el vino oloroso y dejar reducir. Sazonar y agregar el jamón picado y el perejil picado.

Paso2: Poner abundante agua a hervir con sal y un chorrito de aceite, introducir las placas resbalando por el aceite, cocerlas el tiempo indicado y sacarlas una a una a escurrir en un paño. Repartir el relleno, enrollarlos y colocarlos en la fuente refractaria.

Paso3: Salsa: Freír en el aceite la chalota picada y cuando esté, dorar encima la harina, añadir la leche y salpimentar. Cocer 5 minutos sin parar de mover y perfumar con las gotas de aceite de trufa, verter sobre los canelones y servir.