Receta: Rape a nuestro estilo

    Receta paso a paso para cocinar Rape a nuestro estilo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    RAPE
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Consejo: Este rape a nuestro estilo, lo comimos en el restaurante Ataclub. El rape es un pescado blanco de carne compacta que así preparado resulta muy ligero, por la sencillez de sus ingredientes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lomo de rape de 1 kg., aproximadamente

    • 1 kg. de patatas

    • 1 vaso de aceite de oliva virgen (200 ml.)

    • 1 guindilla

    • 2 dientes de ajo

    • 2 hojas de laurel

    • 1 vasito de vinagre blanco

    • 2 cucharadas de cebollino picado

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?