Receta: Ragout de pavo y champiñones

    Receta paso a paso para cocinar Ragout de pavo y champiñones, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Ragout de pavo 8

    Resumen de la receta

    Aprende a cocinar este exquisito ragout de pavo y champiñones perfecto para compartir con toda la familia. Un plato sano y completo que ya puedes incluir en tus recetas.

    El ragout es quizá un plato desconocido por mucha gente, pero tan sólo es un guiso hecho a fuego lento la carne o el pescado en su propio jugo.

    Antiguamente se hacía de cordero, pero actualmente podemos mezclarlo con la carne que más nos guste. En este caso, el punto de cocción del pavo es bastante menor, por lo que podemos disfrutar de su sabor en poco tiempo.

    Aunque podemos acompañarlo con patatas hervidas, esta vez lo haremos con verduras y champiñones para hacerlo aún más sano si cabe. El pavo, junto con el conejo, es de las carnes menos grasas que hay.

    Ahora ponte a prueba y haz este delicioso plato. Es perfecto para aquellas épocas más frías donde apetece comer platos calientes y bajos en grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • contramuslo o pechuga

    • champiñones

    • guisantes

    • cebolla

    • zanahoria

    • puerro

    • vino blanco

    • caldo de ave

    • leche

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?