Receta: Ragout de morcillo con setas
Receta paso a paso para cocinar Ragout de morcillo con setas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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de morcillo de ternera blanca
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de setas de temporada
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de guisantes congelados
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cebolla
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zanahoria
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puerro
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de aceite
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de vino de vino blanco
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de vino de caldo de ave, sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Limpiar las hortalizas, picar el puerro y la cebolla finos y cortar la zanahoria en rodajas. Cortar el morcillo en dados grandes y sazonar con sal y pimienta.

Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.

Calentar el aceite en una cazuela, dorar los dados de carne, sacarla y en el mismo aceite freír la zanahoria, la cebolla y el puerro hasta que empiecen a tomar color.